Protection des données personnelles

Wynter propriétaire du site Seelver.fr, agissant en tant que Responsable du traitement du site, s’engage à collecter et traiter les données à caractère personnel conformément à la règlementation applicable, et notamment le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (dit « RGPD ») ainsi que la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée (dite « Loi Informatique et Libertés »).

Quelles sont les données personnelles traitées par Seelver.fr ?

Lorsque vous nous contactez sur notre site internet via le formulaire de contact, nous collectons les données à caractère personnel suivantes : civilité, prénom, nom, téléphone, adresse courriel, statut, autres données personnelles que vous pourriez préciser dans votre message.
Lorsque vous naviguez sur nos sites internet, des données de navigation, appelées cookies, sont collectées afin de vous permettre d’accéder aux différentes fonctionnalités des sites. Voir la page « Cookies » pour plus d’information à ce sujet.

Pour quelles finalités ces données personnelles sont-elles traitées ?

Les données personnelles que vous nous communiquez via les formulaires de contact et celles que nous collectons lors de votre utilisation du site internet sont traitées pour la finalité de gestion de vos demandes d’informations.

Quelles sont les bases légales permettant à Seelver.fr de traiter ces données personnelles ?

Seelver.fr traite les données personnelles conformément à votre consentement.

Quels sont les destinataires de vos données personnelles ?

Les données personnelles que nous collectons sont destinées exclusivement au personnel habilité de la société Wynter et de nos prestataires techniques.
Vos données personnelles ne sont pas communiquées à des tiers sans votre accord préalable, excepté lorsque la loi ou les autorités administratives ou judiciaires compétentes l’exigent.

Combien de temps sont conservées vos données personnelles ?

Vos données sont conservées pendant une durée de deux (2) ans à compter de votre dernier contact avec Seelver.fr.

Quels sont vos droits ?

Conformément au RGPD et à la Loi Informatique et Libertés, vous disposez de certains droits sur vos données personnelles. Vous disposez d’un droit d’accès à vos données, d’en demander la rectification, l’effacement, la limitation ainsi que la portabilité de celles-ci. Vous pouvez également retirer votre consentement à tout moment.
Enfin, vous disposez également du droit de définir des dispositions post-mortem concernant vos données.
Ces droits peuvent être exercés auprès du Délégué à la Protection des Données :
– Par courrier : Wynter –Délégué à la Protection des Données – 52 rue d’Emerainville – 77183 Croissy Beaubourg
– Par courriel : data[@}seelver.fr
Vous pouvez également introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente qui, pour la France, est la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).

Politique cookies du site Seelver.fr

Un cookie est un petit fichier stocké sur le terminal (ordinateur, téléphone, etc.) d’un utilisateur permettant d’enregistrer des informations quant à la navigation de celui-ci sur des sites internet.

Ce site web utilise des cookies. Certains cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site web, d’autres sont déposés par des tiers pour l’utilisation de certaines fonctionnalités du site et à des fins de mesures d’audience anonymisées. Pour ce deuxième cas, votre consentement est nécessaire et restera valable pour une durée de 6 mois. Les cookies ainsi collectés ne permettent pas de vous identifier nominativement.

Vous pouvez donner votre consentement pour chaque cookie individuellement ou pour tous les cookies de façon globale. De la même manière, vous pouvez les refusez un par un ou de façon globale.

Vous pouvez gérer et modifier vos préférences en matière de cookies depuis les paramètres de votre navigateur ou en cliquant sur le lien ci-dessous :
Paramétrez vos préférences en matière de cookies
Vous pouvez également refuser les cookies nécessaires au bon fonctionnement du site depuis les paramètres de votre navigateur, cependant votre expérience utilisateur pourrait en être dégradé, voire rendre inaccessible certaines fonctionnalités du site.